Wednesday, January 18, 2012

Cara Hack Modem 3 Yang Habis Kuota


 Bagai mana rasa nya Bila Modem anda kehabisan kuota mungkin kecepatan akses internet anda akan menjadi lelet sekalian malahan seringkal menjadi disconected

langsung ajah gan saya ingin meberi tahu anda bagai mana cara agar akses internet anda tetap normal walaupun kuota sudah habis


saya ambil contoh modem yang saya gunakan adalah modem 3 paket yang saya ambil yaitu paket 1 Gb ,saya sering kali kesel klau kuota internet saya sudah habis tetapi itu dulu sakarang tidak
haha


gigi gan cara nya 
yaitu  di setinggan lagi atau di ubah lagi conection seting nya
kaya yang di bawah ini




APN:web.one.at
User :Web
pasword:Web
Dialin Number:*99#



jangan Lupa ubah jugan Dns Nya gan Kaya gini:
Dns 1: 46.18.36.206
Dns 2: 83.217.93.242

klau gak pake yang Alternatif yang iniDNSnya google yaitu 8.8.8.8 dan 8.8.4.4 atau rubah pake DNSnya OpenDNS yaitu 208.67.222.222 dan 208.67.220.220

untuk APN lokal (pakai punya Tsel)
APN: internet (user dan pass tetap pake 3data/3gprs)

untuk APN interlokal
APN: wap.voicestream.com (user dan pass kosong)
APN: epc.tmobile.com (user dan pass kosong)
APN: wap.gocbw.com (user dan pass kosong)
APN: gprsmms (user dan pass kosong)
APN: vfinternet.au (user dan pass kosong)
APN: live.vodafone.com (user dan pass kosong)
APN: telstra.iph (user dan pass kosong)
APN address: internet.proximus.be (user dan pass kosong)
APN: imovil.entelpcs.cl(user dan pass kosong)
APN: wap.viaginterkorn.de(user dan pass kosong)
APN address:airtelgprs.com (user dan pass kosong)
APN: vdata (user dan pass kosong)
APN: shwap or shwapint (user dan pass kosong)

wap.cingular
User Name: WAP@CINGULARGPRS.COM (All upper case)
Password: CINGULAR1 (All upper case)

APN: internet.com
Username: wapuser1
Password: wap

APN: internet.com
Username: guest
Password: guest

APN: a1.net
Username: ppp@a1plus.at
Password: ppp

APN: web.yesss.at
Username: blank
Password: blank

APN: car games or amazon coupons
Username: web
Password: web

APN: web.one.at
Username: web
Password: web

APN: internet.be
Username: mobistar
Password: mobistar

APN: web.tmovil.cl
Username: web
Password: web

APN: bam.clarochile.cl
Username: clarochile
Password: clarochile

APN: internet
Username: KPN
Password: gprs

APN: internet.t-mobile
Username: tm
Password: tm

APN: internet.eplus.de
user: eplus
Password: gprs

APN: ibox.tim.it
Username: blank
Password: blank

APN: internet.wind
Username: blank
Password: blank

APN: internet.dhimobile
Username: (blank)
Password: (blank)

APN: WataniyaNet
Username: (blank)
Password: (blank)

APN: internet.movistar.mx
Username: movistar
Password: movistar

APN: internet.itelcel.com
Username: webgprs
Password: webgprs2002

APN: ppsinternet
username: ppsuser
password: ppsuser

APN: sunsurf
user: 65
pass: user123

APN: e-ideas
Username: 65IDEAS (or blank)
Password: IDEAS (or blank)

APN address: pp.vodafone.co.uk
Username: wap
Password: wap

APN: mobile.o2.co.uk
Username: faster
Password: web

APN address (Contract): orangewap
APN address (PAYG): paygwap
Gateway (IP) address : 192.168.71.035
Username: Orange
Password: Multimedia

APN:wap.digicelcuracao.com
Username: wapcu
Password: wap03cur

APN: wap.claro.pe
Username: claro
Password: claro

19 comments:

  1. Dicoba dulu..... trims infonya...

    ReplyDelete
  2. bagusnya yang mana gan
    ane pake yang paling pertama gak ngaruh gan tetep aja LEMOT

    ReplyDelete
  3. coba ah.
    tapi ini Quota dah harus habis dulu k gan???
    atau bisa di coba dg Quota yg masih ada???

    ReplyDelete
  4. bagai mana boscaranya modem huawei gsm saya pake kartu flash tsel saya dah coba tapi gagal jawabannya ip infalid jawaban di tunggu di musadaddudi@yahoo.co.id makasih banget

    ReplyDelete
  5. gan saya sudah coba tapi malah ga conect, modem pake welcome trus kartunya pake 3 yg jagoan internet 3G on

    ReplyDelete
  6. mksh. tar coba dlu deh..

    ReplyDelete
  7. gak ad yg berhasil gan.... :(

    ReplyDelete
  8. gak bisa gan cara.a...
    pihak three gak peduli apapun apn.a tetap tdk mau ter-hack, krn di server three semuanya default jd gak mungkin bisa hack server three....

    ReplyDelete
  9. internetan three jadi parah...

    ReplyDelete
  10. UPDATE lg yang baruuu..

    ReplyDelete
  11. ternyata cara di atas bisa gan....
    pake setingan yg paling atas,, jgn lupa rubah DNS di aplikasi modemnya,,, pake open DNS..
    hidup gretongan...!!

    ReplyDelete
  12. kalo masih belum bisa coba dtambah dengan aplikasi ultrasurf pasty sukses :-D

    ReplyDelete
  13. tuh dari sekian banyak apn n pass , ente make yg mane bos,,,?
    n berfungsi gak ?

    ReplyDelete
  14. gan klo ip add nya ada gak ??

    ReplyDelete
  15. kartunya bisa apa ajah kan yang penting modem nya three

    ReplyDelete
  16. yang pake software ada ga gan

    ReplyDelete
  17. Buat yang tanya tanya bisa mentions lewat Twiter ya agan agan .
    ;)

    ReplyDelete